Platform for African – European Partnership in Agricultural Research for Development

Thursday, December 20, 2012

Draft on Investing in smallholder agriculture for food and nutrition security


20/010/2012. The Knowledge network on Food Security and Nutrition is launching a new consultation on behalf of the High Level Panel of Experts (HLPE) of the Committee on World Food Security (CFS), aimed at gathering inputs on the Version 0 draft (V0 draft) of the report on Investing in smallholder agriculture for food and nutrition security.

This consultation from 20 December 2012 until 18 January 2013 follows the earlier one aimed at defining the scope of the study. The HLPE holds open online consultations to gather informed inputs and to widen the circles from which evidence is made available, including experiences from the ground.

The invitation is also available in French and Spanish and comments are welcome in these languages.

=============================================

Le Groupe d'experts de haut niveau sur la sécurité alimentaire et la nutrition (HLPE) sollicite des vues et contributions sur une version zéro (V0) du rapport. La version V0 présentée a été élaborée par l'équipe de projet du HLPE, sous la direction et la supervision du Comité Directeur, ainsi que sur la base des commentaires reçus dans le cadre de la consultation virtuelle sur la portée de l’étude.

Le HLPE utilisera cette consultation virtuelle pour affiner le rapport qui sera ensuite soumis à révision par des experts externes, avant élaboration de la version finale par l'équipe du projet sous la direction et supervision du Comité directeur.

La version zéro (V0) projet actuel est en cours d'élaboration et devrait se présenter comme une présentation globale, tout en restant succinct et accessible, où seront mis en relief les thèmes et les domaines prioritaires à la lumière des actions que devront mener les différentes parties prenantes du CSA.

Vos contributions peuvent être envoyées en anglais, français et espagnol mais le projet V0 est uniquement disponible en anglais.

No comments:

Post a Comment